财新传媒
位置:博客 > 车宏卿 > 今年的雨水净多了

今年的雨水净多了

今年,白色仍然白色

宏卿民间调研咨询中心特别提供

 

科技压缩地球、网络缩短历史。

全民相互交流,共同创造历史。

              ——车宏卿2017年博文开篇语

 

标签:白色 雨水 雾霾 斑马纹 治理

人类的延续,源于相当一批人总能处于勃起状态。

长久保持思考状态,也需要宏卿不间断地博起

井中人观天下博客主人车宏卿,在连绵不断的雨中,开始有想法了,想跟大家分享一下啦。俺想说说俺那辆白色捷达车的一件事儿。

2013年~2016年年底期间,俺那辆白色捷达车,也算是经历了“腥风血雨”,北京,只要是一下雨,或者一下雪,那白色,肯定会给染了颜色,变成黑白相间的斑马纹。

为嘛呢?这还不是秃子头上的虱子,明摆着的事儿嘛!全是雾霾惹得祸!只可惜,我当时没留下照片。要不然,现在,图文并茂,多有说服力啊!

写到这里,突然想起,我一定要走出办公室,给我的白色宝车拍张照片,毕竟,雨也小下来了。走,拍去。

今年的雨水净多了

已经拍下,大家看照片就行了,用不着俺罗嗦了。

总之,今年以来,北京周边加大环境治理力度之后,北京的雨,可以让汽车不那么脏了。原来,雾霾严重时,一下雨,白色汽车,保准成为黑白相间。今年,几场雨过后,我的白色汽车,仍然还是白色汽车。为此,宏卿真诚感谢为治理雾霾做出贡献的各个领域的人们!

(2017-7-6)

 

车宏卿四博联动详情告知:

新浪网:井中人观天下

http://blog.sina.com.cn/chehongqing

 

新华网:老爱卿的博客

http://chehongqing.home.news.cn/blog/

 

财新网:井中人观天下

http://chehongqing.blog.caixin.com/

 

财经网名家博客:井中人观天下

http://blog.caijing.com.cn/chehongqing

推荐 8